Next Big Thing, The / Новый хит - Страница 1 из 1

Новый юмористический квест созданный в лучших традициях серии Runaway, расскажет о похождениях парочки харизматичных героев, которые неожиданно для себя оказались вовлеченными в совершенно невероятную историю.
Захватывающий сюжет, изобилующий забавными эпизодами и интригами, оригинальные головоломки, неподражаемый юмор, множество отсылок к популярным кинофильмам и телешоу, великолепное графическое исполнение с использованием современных технологий…

"С кинокомпанией MKO Production сотрудничают лучшие монстры всех времен и народов, способные напугать кого угодно. Но в один прекрасный день было решено, что звезды «ужастиков» должны переквалифицироваться, – теперь они будут выступать в главных ролях в музыкальных комедиях и развлекательных семейных кинофильмах. Кто бы сомневался, что «страшилы» выказали крайнюю степень недовольства по этому поводу и подняли настоящий бунт!"


Особенности игры:
- Уникальный графический стиль, прекрасное озвучение и музыкальное сопровождение — игра способна составить конкуренцию лучшим анимационным фильмам.
- Колоритные персонажи, в числе которых всемирно известные монстры и герои фантастических киноблокбастеров.
- Множество комичных ситуаций, забавных загадок и головоломок, требующих нетривиального подхода.

Изображение

Показать Скрыть видеоролик


Показать Скрыть скриншоты


Больше скриншотов

Видеоролик(и)

Превью

Демоверсия

Помощь в прохождении
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
Константин, Мавка
Очень хочется во все это поиграть, если юмор в этой игре не уступает Ranaway *YES* Жду первых откликов от играющих
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Несколько скринов из самого начала. Полная версия игры. К сожалению для меня,немецкая.Так что ничего не понимаю.))
Может все это в демке было.Не знаю.
Показать Скрыть "Скрины"
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Алина
Было не в демке а в ролике, там самое начало игры показывало и диалоги рядом с машиной. Но не помешает тем, кто не смотрел ролики. :-)
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
:-) Вот я и прошел игру. По правде говоря, немецкий вообще не понимаю, переводил игровые фразы через переводчик) В принципе, сюжет понятен и без знания языка...
к сожалению, ни в одну из частей Runaway сыграть не удалось до этого времени, но после "The Next Big Thing" очень хочется. Минусов у игры очень мало... Графика на высоте, сюжет - уникальный (по момим меркам), юмор - тут и комментировать нечего...Если меня, человека, играющего на непонятном языке, игра заставляла улыбаться каждые 5-10 минут, то представляю что будет, когда адвенчура выйдет полностью на русском языке...
В качестве минусов я бы выделил кучу диалогов, ненужных для прохождения (за исключением пары случаев), а также - как и было омтечено в зарубежных рецензиях, небольшую продолжительность. В принципе все :-)


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Алина
В РС играх прочитал, что эта игра- реализация первой игры от Pendulo- Hollywod Monsters. В Big Thing реализовано все то,что не удалось сделать в 90-х годах.
Тут была умная мысль...
Вечером надо будет попробовать,что же это за игра такая. Английский релиз наконец-то появился.
Тут была умная мысль...
:D помниться мне, ты немецкий пробовал, как только он вышел.

Как по мне, не вижу смысла играть в английскую, если сегодня уже поступила в продажу русская версия игры. Локализация от 1цэ ;-)
Изображение
Прошла за один присест) Честно, игра - бред бредом, но этот бред так захватывает! :D Разработчики молодцы, ничего не скажешь, но все-равно Runaway мне больше по душе)
"If you can dream it, you can do it"
+OLe4kA+ писал(а):Прошла за один присест) Честно, игра - бред бредом, но этот бред так захватывает! :D Разработчики молодцы, ничего не скажешь, но все-равно Runaway мне больше по душе)

Соглашусь с тобой во всём *YES* .
Лично я немного разочаровалась. От Péndulo ждала чего то не уступающего Runaway и не дождалась..
Юмор в «Новом Хите» я бы сказала специфический. Местами откровенно бредовый и просто высосанный из пальца. Местами действительно смешно и оригинально.
Сюжет, если это можно было назвать сюжетом, крайне необычен и наверно единственный в своём роде. По крайней мере я ни чего подобного в играх не встречала.
Главные герои, вместе взятые значительно уступают тому же Брайану из Рановея.
Хотя если не сравнивать, то они очень даже ни чего. Мне больше понравилась Лиз, она более менее живая,а Ден вообще какой-то ни какой получился.
Ещё мне понравился экзамен по египетскому синтаксису и задачка с оркестром. Вроде всё предельно просто, но заставляет поломать голову.
И вообще я вот тут критикую и критикую, а на самом деле, не смотря ни на что, игра вышла па-ра-зи-тельной *THUMBS UP* .
Кто-нибудь из сыгравших заметил «сувенирчики» из Runaway?
Я, например, увидела фотографию Брайана на столе у шефа. Потом робот в храме пел мою любимую песню лягушки. Звуки цветов из оркестра соответствовали звукам игрушки Коалы.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше


За это сообщение автора Верджиния поблагодарил:
Алина
ООО! Этого добра там дофига)))
Там ещё на столе сестры (которая художник) стоит фотография Габбо.
Да и все сейчас не вспомню) Их было там много!
"If you can dream it, you can do it"
Отыграла. Даже не поняла, понравилось мне или нет. Одно знаю точно- с Runaway эту не сравнить. И загадки классом ниже, и юмор тоже. Но все-таки стиль Pendulo Studios виден во всем. В общем, есть и плюсы и минусы. Иногда приходилось применять предметы наобум, что я не очень люблю. Но было хотя бы не скучно, а это плюс.
!!! Картинка испарилась !!!


За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
+OLe4kA+
"И вот так Лиз успокоила опасного малайского попугая" - проговорил голос за кадром. :))

"Да, да, да, глупейшая штучка-дрючка"

Игру уже можно разбирать на цитаты. Замечательной она получилась, на удивление короткая, но как же давно не получал от квестов такого удовольствия. Намучился только с оркестром танго, а танец Лиззи после этого вообще эпик вин. Шикарное музыкальное сопровождение, искрометный юмор, мультяшные персонажи. Хоть Лиз и Ден друг друга на дух не переносят - один называет ее полумной, другая хамом, все равно рано или поздно между ними пробежала бы искра, страсть. Ребята, да эту игру ни в коем случае нельзя пропускать. Даже, если вы не любители квестов, эта игра точно не оставит вас равнодушными, потому что она была сделана с душой. Очень понравился этот проект. Рекомендую.
Изображение


За это сообщение автора DJ_SYLAR поблагодарил:
Алина
Купила лицензию, что уже давно не делала... Прошла просто на одном дыхании, в полнейшем восторге - давно ни во что подобное не играла. Не могу согласится, что игра хуже или лучше Runaway, она - другая и в то же время сохраняет весь фирменный стиль Pendulo студии. Да, собственно, и не скажу, что игра короткая. Например, когда Лиз привезла мозг, я уже немного разочаровалась - и все! А это только середина игры оказалась. Игра не очень сложная (я отказалась от подсказок и подсветок), логичная, юморная, с отличной озвучкой и классной графикой. Вот, чесслово, даже не напрягали моменты с просвечивающими через героев локациями. А как в нескольких фразах нам преподнесли весь внутренний мир героев? Для меня "Новый Хит" однозначная классика. Может, я просто в игры давно не играла?
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарил:
Dark Reaper
Это просто великолепная игра!! Почитав отзывы первоначально даже боялась играть, переживала, что разочаруюсь и не получу должного удовольствия, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!
Игра ничуть не хуже предыдущих проектов Péndulo. Графика становиться всё прекрасней, всё "причесанней". Юмор... да тут язык не повернётся назвать его плохим...это игра мне прям жизнь спасала своими шутками, игру реально можно разбирать на цитаты, особенно полоумной :D (За перевод низкий поклон компании 1С их локализации всё приятней и приятней меня удивляют). По прежнему просто шикарно проработаны второстепенные персонажи, это можно сказать, визитная карточка Péndulo, только у них второстепенные персонажи получаются настолько яркими, жизненными. Что касается головоломок- тут надо просто сродниться с игрой. Я поначалу тоже злилась на отсутствие логики, но после того как наш ГГ отодрал лапу битой и сказал :Я понимаю, что тут нет никакой логики, но мне так нравиться махать битой", я поняла что играть основываясь на "стандартной" логике тут нельзя, тут надо вжиться в игру, понять что мы играем за полоумных героев и что действия часто должны быть такими же полоумными :) Откровенно говоря застряла только раз. с Поэтом Боли, когда не могла найти последний повод для болезненных ощущений, всё остальное проходилось на одном дыхании.

Даже не буду сравнивать игру с предыдущим проектом! Зачем? Это другая серия. другой стиль, новая игра и новый хит. Шедевральный проект!!!

Жаль только, что продолжением там как-то не "пахнет" *SHOUT*
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
Алина, Dark Reaper, Нука Цыц
Bloody Mary

Я вот тоже не боялась в неё играть, но прочитав твой отзыв, скачала. Сейчас сяду играть. Надеюсь и у меня будут только положительные впечатления.
Aleksa

Алинка, ну как, доиграла игру? :)
Изображение
В ближайшие сутки, до 9 часов вечера 18 сентября игра продаётся в Стиме со скидкой 75 %. Если кому нужна лицензия, это хороший шанс. Есть русский язык.

А я вот не буду, мне уже в демо-версию играть скучно стало, я даже и не прошёл её. И не пойму почему, может, настроение не то было…
«Денди», «Сега» > PC, эмуляторы > DS, 3DS, PC, Wii, Wii U, эмуляторы


За это сообщение автора kamikaze2007 поблагодарил:
Алина
kamikaze2007 писал(а):В ближайшие сутки, до 9 часов вечера 18 сентября игра продаётся в Стиме со скидкой 75 %.

Вот как раз в тот день и купил лицензию на распродаже, в коллекцию, обошлась игра всего в 112 рублей. Играл год назад в пиратку, сейчас с удовольствием перепрохожу опять, легально )) Нравится мне эта игра - мультяшная графика, интересный сюжет, шикарная подборка русских голосов и большое обилие юмора и стеба. Очень колоритные и запоминающиеся персонажи, особенно "Па-ра-зи-тельная" Лиз Аллер )

Надеюсь, что очередные "новые хиты" от Pendulo не заставят себя долго ждать..


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
Игра оказалась очень симпатичной, но к моему сожалению короткой, прошла ее быстро. В плане прохождения достаточно легкая, есть система подсказок. Но вот головоломок практически нет, что меня лично огорчает. И почему разработчики в последнее время их игнорируют, непонятно.
Зато в игре хватает юмора. Я играла в нашу "снобаллевскую" версию. Какие все-таки у нас талантливые актеры и какая жалость, что перестали локализовывать квесты. Больше всего запомнились "пикировки" главных героев, или когда Лиз чучело медведя пугала и танцевала танго. *LOL*
Одним словом, эмоции от игры самые положительные. *THUMBS UP* Да и понравилась она мне гораздо больше, чем "Печать Люцифера", ну это если говорить об играх от "Пендуло". В другие пока не играла.
Эх, лучше бы сделали продолжение "Нового хита".


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0