Black Mirror 3 / Чёрное зеркало 3 - Страница 1 из 8

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Black Mirror 3, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 3:
Egorik, Lenokkx, Грация
чет я тыкаю меню на почтовый ящик, а ничего не происходит, подскажите, плиииииз
Egorik
А ты ксерокс починил?
да, проводки правильно собрал и он заработал
Egorik
А после отремонтирования ксерокса, сообщил об этом констеблю?


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Egorik
точняк...спасибоооо
У меня нет в диалоговом окне с продавщицей ветки заказа кофе :((
Изображение
Лана
Странно, а Вы осмотрели стеклянную витрину перед продавщицей? Сначала нужно осмотреть витрину и заметить, что пончиков, которые заказывает инспектор, на витрине нет. Далее начинаем диалог и появится вопрос о пончиках, затем об инспекторе, а после этого - возможность заказать кофе.
Спасибо! А вот теперь я применяю губку на морозильную камеру, но ничего не выходит. *DONT_KNOW*
Изображение
Лана
А вы в реке губку смочили? Кусочек реки виден в правом нижнем углу экрана на территории деревенской площади.


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Лана
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы по ходу квеста поиска порталов, на карте появился крестик около церкви? Сейчас у меня помечено крестиками два места - Академия и отель. В церковь вроде заходили, со священником беседовали, подобрали окошко в жилой части прихода, чтобы обследовать портал под водой у отеля. Дальше дело не двигается, другие порталы не найти, без пометки у церкви. Это баг или может что-то пропущено?
Advena
Я Вас, к сожалению, не очень понял. Взгляните на картинку .

Вы провели уже на карте подобные линии? Прочтите ниже
Показать Скрыть
Хоть я и не очень понял, но все же подчеркну одно место, в которое трудно попасть - Академия. Из предложения выше я так и не понял, были ли Вы там или нет. Так вот, заходим в лес, сворачиваем в правую сторону, оттуда по протоптанной дороге идем прямо к сгоревшему маяку. Внимание! Находим активную точку по диагонали в правую верхнюю сторону от маяка... в небе практически. Не знаю, зачем разработчики ее туда засунули.
Такие линии есть, причём две из них помечены крестами - академия и отель, т.е. там, где порталы найдены. С академией проблем не возникло.
Загвоздка в "церковном портале" - после посещения церкви и разговора со священником ничего не произошло, по ходу беседы соответствующей темы не возникло. А без этого портала лесные тропинки остаются заблокированными, т.е. другие порталы недоступны. Получился ступор( Может баг?..
Advena
Очень интересно... Т.е., как я понимаю, в начале леса налево персонаж идти пока отказывается? Давайте наверно сейв, я взгляну сам лично.
Дом германа.Подскажите пожалуста товарищи модераторы или геймеры кто проходил этот квет.Вопщем когда в морге оказался всё сделал как описано в прохождении (сравнил)но вот когда проектор на дверь направил и нажал кнопку приходит филл и сразу после ролика беру кость и навожу на него и ничего непроисходит он просто меня застреливает,впечатление что это косяк в игре но возможно ктото знает решение этой проблемы?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Да кстате пока незабыл в догонку ещё вопрос.где в игре сеёвы лежат?скоко неискал так и ненашёл.за ранее спасибо

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Люди ау,ну хоть может у когонить сейв есть сохранённый сразу после этого места плиз скиньте пожалста.
Не нагинайся задом - когда Barma рядом !
Помогите пожалyйста. не могy догодаться как в реке около отеля и дома в садy найти порталы. все перепробывала и перетыкала
Barmaley
Во-первых о сейвах. Дело в том, что я сам пытался найти, куда разработчики спрятали сейвы, но тщетно. И по сколько они мне не понадобились, то я не стал заморачиваться этим вопросом и расспрашивать других.Извините но на этот вопрос у меня ответа, к сожалению, нет.
Что касается Вашей проблемы. У меня все было ровно так, как я описал в прохождении. Попробуйте более тщательно проделать все действия в доме Германа пошагово. Если вдруг найдете папку с сохранениями игры, то обязательн оотпишитесь и скиньте сейв.Я Вам пройду это место.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Tepochka777
Портал около реки.
Вы уже прошли к этому месту? Отдали Бобби ожерелье, чтобы тот покинул речку? Если да, то берем брюки Бобби и в инвентаре комбинируем их с инструментами для ремонта, которые Вы уже должны были найти в велосппеде констебля. Велосипед констебля был напротив дома доктора Уинтерботтом.
Итак, когда залатали непромокаемые брюки, то щелкаем по их иконке в инвентаре правой кнопкой мыши. Осматриваем участок реки около менгиров. Открываем инвентарь и комбинируем дырявое ведро (из теплицы) с стеклышком, которое Вы должны были найти у дома священника, к которому ведут ворота на кладбище.

А о каком портале в саду у дома вы говорите?)
Вопрос о прохождения того места актуален до сих пор,делал всё по нескольку раз по солюшену но нивкакую.решил переустановитьигру,но к сожалению к тому моменту ещё незнал где лежат сейвы и они конечноже пропали,вот сейчас переустановил игру и терь придётся проходить всё по новой до того места но если чесно тоо теперь уже лень немного,А к вопросу о сейвх на этот раз нашёл где они находятся вот у меня они лежат тут C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\BlackMirrorIII хотя сама игра установлена в другом месте.к вопросу о сейве ну пожалста дайте ктонитьсейв который сразу после тго места когда он костью огреет кренделя того плиз,или скиньте его на почтовик мне barmaley@xaker.ru за ранее всем откликнувшимся спасибо .
Не нагинайся задом - когда Barma рядом !
Barmaley

Выложите свой последний сейв, может можно будет найти, что Вы пропустили
Изображение
Так как пришлось переустановить игру по новой то старые сейвы удалились и терь всё по новой придётся проходить (если конечно никто неподелится сейвом).А к вопросу что я можетбыть чтото пропустил тоо этого неможет быть потомучто пока там всё несделаеш в этом доме то и тот крендель непридёт просто и дверь неоткроется вопще. :( .жду от когонить сейва послетого места .
Не нагинайся задом - когда Barma рядом !
Barmaley
Аа, извиняюсь, я вспомнил о проблеме с сейвами. Они то лежат в той папке, НО... Там не понятно какой из них копировать и с чем вместе, придется вам отдавать всю папку. Сейчас я гляну, какие у меня есть сейвы вообще.
К моему большому сожалению, у меня только один сейв. Я его перезаписывал в этой игре, а не делал по отдельности. И он уже ближе к концу последней главы.
Что касается Вашей проблемы. Возможно, это и баг. Например в игре Gray Matter, когда устанавливаешь на нее русификатор, в двух местах, в одном точно, вылетает из игры. Хотя кто его знает... Попробуйте дойти до того места и выкладывайте всю папку с сейвами сюда, чтобы я уже из нее мог сыграть в игру.
Ну на днях попробую до выходных пройти по новой до того места, а то бли всётаки рабочая неделя началась :( .Но если вдруг ктото поделится сейвом про то место которое я писал то я буду очень даже непротив.Кстате сейвы можно копировать просто так один файл и всё.ток дествительно если их много то придётся методом тыка перебирать по одному (перенося временно остальные).
Не нагинайся задом - когда Barma рядом !
Barmaley
Да не... Там впереди, в общем, будет лабиринт. Я его пошагово описал как можно пройти, НО... Если человек его уже начал проходить, то по моему алгоритму уже не получится (есил конечно его действия не совпали с моими). Так вот. Подумал я добавить сейв в прохождение, удалил я все сейвы, кроме одного, того самого после лабиринта. Захожу в игру, а он его не видит! Ну восстановил я все файлы, оставил там вроде файл профиля и этот сейв - аналогичная ситуация. И фиг его знает, в чем проблема. Скорее всего опять немцы наломали дров.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКY!!! Но теперь y меня опять того плана проблема, опять все перещелкала но догадаться не могy. Я yже в 6 главе. там я нашла потайной ход, потом в подвале все сделала меня появилась клетка, а что дальше делать незнаю. подскажите кто нибyдь а то yже надоело просто так тыкать
Tepochka777
Ну я позволю себе два абзаца из прохождения процитировать. Сразу как оказались в катакомбах (открыли тайный проход из библиотеки), делаем следующее:
Показать Скрыть
Рассматриваем Валентиной символы на четырех статуях, а также свисающую цепь и два символа на полу. Аналогичные действия проделываем Адрианом и беседуем с Валентиной на все темы. Идем в подвал, дверь в который находится на кухне. Один конец красного кабеля из инвентаря вставляем в розетку, а другой конец кабеля сбрасываем вниз. Из ведра берем немного соли для посыпания улиц, зажигалкой поджигаем церковную свечу и спускаемся вниз.
Прочитать что дальше:

Показать Скрыть
Поднимаем с земли второй конец кабеля и подаем электричество на прожектор на полу. Берем в руки другой кабель, свисающий с потолка, и бросаем его в лужу (pfutze). Проходим в правую сторону и щелкаем по колодцу (Brunnen) в центре помещения, из которого свисает цепь. Открываем крышку насоса, немного правее колодца. Берем в руки цепь и прикрепляем ее к насосу. C правой стороны от насоса свисает канат, который так же привязываем к насосу. Красный электрический кабель, питающий насос, бросаем на железную решетку под колодцем. Теперь подходим к рычагу с левой стороны от колодца и опускаем этот рычаг вниз. Применяем соль для посыпания улиц на лужу, подходим к насосу и нажимаем на красную кнопку. Переключаемся на Валентину, привязываем канат из инвентаря к колодцу и спускаемся в катакомбы.
Ну, а если не знаете, что дальше, то смотрите уже мое прохождение. Вот ссылка на нужную страничку
Спасибо большое... знаит канат надо отдать ей )))

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 3 секунды:
Спасибо большое за помощь в прохождении игры??? и неyжели это конец????
Tepochka777
В плане?) Я тоже удивился такому "ускорению" сюжетной лини в конце игры. Если хотите поделиться своим мнением об игре, то пройдите в эту тему.


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
953
Доброго всем дня!
Помогите, пожалуйста. Игра вылетает в момент, когда персонаж собирается ремонтировать копир. Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой? если у кого-нибудь есть сейв сразу после этого задания скиньте на почту (nastya-work@yandex.ru), пожалуйста.
Всем привет.

Возникла проблема в третьей главе. Дошёл до места, где нужно отметить менгиры на карте и соединить их линиями. Всё сделал, провёл линии до Академии, Уормхилла и Отеля. В Академии портал отметил, пошёл к отелю. Однако, я никак не могу пройти к реке: кликаю на проход, но Даррен лишь осматривает его и никак не хочет воспринимать его как переход в другую локацию.

Надеюсь на помощь.
Alex
Попробуйте поговорить со священником. А Вы, кстати, в сам отель заходили? Видеоролик был с участием хозяина гостиницы? Если да, то скиньте сейв игры, чтобы я разобрался непосредственно в игре.

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


solutions

Информацию по прохождению игр можно также найти на нашем портале,в разделе прохождений.

cron