MacGuffin’s Curse - Страница 1 из 1

MacGuffin’s Curse

Новый проект от создателей пиратского приключения "Jolly Rover". Из сюжета известно пока единственное, главный персонаж - фокусник (является ли он человеком или каким-то животным, пока остается загадкой).
Стоит отметить, что проект уже успел поддвергнуться переименованию. Первоначальное рабочее название было "Urban Wolf". Главным дизайнером игры, как и в "Jolly Rover", будет Бэн Космина.
«Это объединение традиционной паззл-игры и чего-то наподобие Monkey Island - говорит Бэн Космина, главный дизайнер «MacGuffin’s Curse», - до настоящего времени нет такого геймера, который видел бы такую смесь жанров».


Дата выхода: октябрь 2011 года
Разработчик: Brawsome
Управление: point-&-click
Жанр: puzzle/humor
Игровые платформы: PC, Mac, iPad, iPhone


Сайт разработчика


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 4:
Aleksa, Bloody Mary, Klaverm, Мавка

Re: MacGuffin’s Curse

Оу, может это то самое приключение про космических животных, которое обещал Эндрю? :D

Интересно очень, буду следить за продвижением этого проекта :)
Изображение

Re: MacGuffin’s Curse

Первый арт игры

Re: MacGuffin’s Curse

Арт игры, демонстрирующий геймплей:

Если вы еще не догадались, то это одна из головоломок игры. Бен Космина решил описать то, что нам здесь предстоит проделать:
"Здесь мы видим 3 испытательные батареи и белый блок на вершине прямоугольника, который, если вы еще не догадались, является слотом аккумулятора, куда и должна быть установлена одна из батарей. После того, как батарея попадет на аккумулятор, дверь с левой стороны можно будет открыть. Также есть четыре ячейки, позволяющие нам превратиться либо в Лукаса, либо в его второе эго – злого и сокрушительного Волка. В то время, как только волк может переместить батарею, обладая нужной для этого действия силой, только Лукас может открыть дверь, положив свою человеческую руку на сканер. Т.о. разработчики сразу предупреждают нас, что для успешного прохождения той или иной головоломки, нам придется использовать весь потенциал нашего героя и оба его обличия".

Re: MacGuffin’s Curse

Igor1990 писал(а): Также есть четыре ячейки, позволяющие нам превратиться либо в Лукаса, либо в его второе эго – злого и сокрушительного Волка.

Ну ячеек четыре, а превращений, что, два?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Re: MacGuffin’s Curse

Dark Reaper
Там говорится о том, что ячейки бывают разными:
- одна придает только человеческий облик;
- другая - только волчий
- третья и тот и другой, но воспользоваться можно ею единожды и так далее.
:-)

Re: MacGuffin’s Curse

Парочка первых полноценных скриншотов:

Re: MacGuffin’s Curse

Ну что сказать по поводу увиденного и прочитанного..."паззл-ходилка" от Эндрю Гулдинга...оно может получиться и великолепно, но все таки мне мечталось бы увидеть полноценный и целостный квест от Brawsome, помятуя великолепную Jolly Rover. Не знаю, может это только у меня такое восприятие, но я воспринимаю 2D или 2.5D-"ходилки" с паззл-задачами уже не как квест, а как.... 2D или 2.5D-"ходилки" с паззл-задачами *JOKINGLY*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...

Re: MacGuffin’s Curse

Появились новые скриншоты:
Показать Скрыть


Больше скринов

Re: MacGuffin’s Curse

Brawsome подписала договор с первым издателем. Каким именно, компания обещает рассказать "подробнее, как только высхонут чернила" на контракте.

Re: MacGuffin’s Curse

Немного отсутствовал по уважительной причине. Новость уже старенькая, из-за этого оптишусь здесь. Игра должна появиться на ближайший Хэллоуин.

Re: MacGuffin’s Curse

Разработчики игры сообщают, что PC-версия игры готова к загрузке на Steam!
Сообщение #13
игра вышла на английском 19 апреля 2012

Добавлено спустя 16 часов 8 минут 11 секунд:

Тема закрыта

Обсуждение здесь
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина