Blue Madonna: A Carol Reed Mystery - Страница 1 из 1

Не может такого быть, чтобы художница по имени Кристина Фальк покончила жизнь самоубийством! Ведь если это действительно так, то зачем же тогда она позвонила Кэрол Рид, за день до своей смерти с предложением нанять её для расследования одного таинственного дела? А может быть, это была вовсе не Кристина? В любом случае у Кэрол нет никаких зацепок, для того чтобы взяться за это дело, но… Кэрол заинтересовавшись этим делом узнает несколько весьма интересных обстоятельств, связанных со смертью Кристины и теперь она просто не может не начать своё расследование…

Показать Скрыть видео

Показать Скрыть скриншоты


Демо
Изображение
Изображение
Что-то я не поняла, эта игра что-то вроде Ненси Дрю? (Или я ошибаюсь)
На сколько я поняла из предыдущего обсуждения, то в игре несколько серий. Кто играл расскажите, пожалуйста подробнее, что за игра?
Именно в эту игру я не играла, но во все остальные вышедшие игры мне довелось сыграть. Да, конечно, Кэрол Рид - это тоже юная особа, которая расследует загадочные убийства. Главное отличие этой серии игр состоит в том, что все локации - это цветные фотографии как природы, интерьеров, так и главных героев. Загадки самые разнообразные, но сложностью не отличаются. В основном - найди, примени, правильно скомбинируй. Прелесть этих фотографий в том, что мы видим настоящую шведскую жизнь как она есть. Да и закрученный детективный сюжет в этих играх тоже присутствует. В общем, красиво, легко, без особого напряжения извилин, но и без раздражения. Никакого приготовления пищи, ловли мышей или поездок на машине здесь нет принципиально.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Aleksa
Ну вот, русская версия "Мадонны в синем" уже готова. К сожалению, никакой информации о том, когда она будет издана, и будет ли издана вообще, у меня нет. Но чтобы было не обидно поклонникам серии, я перелопатил демо-версию и сделал неофициальную русскую демо-версию. Делал быстро, поэтому прошу за косяки сильно помидорами не кидаться. :-)
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарили - 4:
Aleksa, Алина, Грация, Vetochka
Вот, сделал еще одну неофициальную русскую демку. На этот раз для так и не вышедшей The Colour of Murder.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарили - 2:
Vetochka, Мавка
Leo писал(а):Ну вот, русская версия "Мадонны в синем" уже готова. К сожалению, никакой информации о том, когда она будет издана, и будет ли издана вообще, у меня нет. Но чтобы было не обидно поклонникам серии, я перелопатил демо-версию и сделал неофициальную русскую демо-версию. Делал быстро, поэтому прошу за косяки сильно помидорами не кидаться. :-)

Вадимчик,какой же ты молодца!Вообще,от проекта к проекту игра становится все лучше и лучше.Уже приятно радует глаз "фото-графика",нет тех прежних акварельно размытых картинок локаций, как в первых играх.ЗдОрово,что сюжеты усложняются чем дальше,тем витиеватие.Поиграла в твою демку и очень заинтересовалась продолжением.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Сыграла на английском,теперь вот и на русском.Оба раза - с удовольствием.Интересная история с поиском икон,писаных ещё Андреем Рублёвым.Опять постоянно действующий состав персонажей,отличная логика.Снова какие-то жуткие заброшенные индустриальные локации,пугающие одним своим видом.Куда идти и стрёмно,и не тянет.Холодок по спине бегает,конечно.Но и позабавил эпизод,когда нужно было разыскать "сердечного дружка"погибшей художницы лишь для того,чтобы взять у него лопату (на реставрационных работах...)Вот ведь всё "с прибамбасами..."Прелестная наивность!Вроде как больше лопату найти и негде...А в целом - очень позитивно.Каждую игру этой серии прохожу не единожды,нравится.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина