Iron Roses / LERALERA. Школа начинающей звезды - Страница 1 из 1

Это яркий квест с насыщенной трёхмерной графикой, увлекательным сюжетом и чудесным звуком. Наравне с композициями иностранных музыкантов в игре будут звучать песни из репертуара известной молодёжной исполнительницы Леры Леры. В её компании игроку предстоит познать все тайны и секреты шоу-бизнеса, создать собственную группу и завоевать вершину Музыкального Олимпа.

Игра позволит вам стать настоящей звездой в виртуальном мире, и кто знает, быть может, вы именно вы станете второй Мадонной. Проявите свой талант вместе с Лерой.



Особенности игры:
* Красочное 3D-приключение
* Интересный сюжет
* Множество различных локаций и более 20 ярких персонажей
* Увлекательные мини-игры
* Эксклюзивные песни из нового альбома Леры Леры!
* Бонус: клип на новую песню Леры Леры «Безопасный секс»

Изображение

Показать Скрыть видеоролик


Показать Скрыть скриншоты


Помощь в прохождении

Больше скриншотов
Изображение
Мда. Чего только не сделают,чтобы денег с фанатов содрать.
Могли тогда бы уж попросить сделать героиню и правда похожей на ЛЛ.
Тут была умная мысль...
Daiton
Жень, дык игра не отечественного производства...создатели данной адвенчуры известная компания Cateia Games. Тут на задник героини посмотреть-сразу понять можно :D ...прям как визитная карточка разработчиков. Лералера и песни -это уже отсебятина локализаторов. Кстати в оригинальной версии девушка с темными волосами, а на русской - блондинка. *SCRATCH*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Лералера и песни -это уже отсебятина локализаторов.

а песен там нет, только когда в меню заходишь *LOL* Игра полный шлак, я давно такой бредятины не видела. И я уж не знаю кого винить, Акеллу или разрабов, но выраженья там и сам стиль общения убивает. Бегает по городу девочка ,всем хамит и собирает два года назад распавшуюся группу. Вот пример: захотела девочка заработать, разговор с менеджером:
Показать Скрыть детям не читать и в игру эту не играть
- Работа есть?
- Только уборщицей
- Ты че ублюдок, я что на уборщицу похожа?
- БИИИППП, и не много ты о себе думаешь...БИИИИППП!!!

И это нормально? И это рассчитано на фанат ранеток?
Ну и явный ляп сделала Акелла в переводе даты, вместо августа влепила май. Эта дата является кодом к сейфу и на май сейф "не откликается", а вот на август легко так открывается)))
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Алина
Я вообще стараюсь не брать никакие игры от акеллы. Лучше буду в оригинал играть или не играть вообще.
Особенно их любовь к 7 гб демо версий на дисках радует.
Тут была умная мысль...
Из описания мне игра больше показалась похожей на казуалку, чем на полновесный квест. А из отрывка, предоставленного нам Грацией, я поняла, что эта игрушка своей не нормативной лексикой и бредовой идеей явно смахивает на небезызвестный "Ядерный титбит" *IREFUL* И после этого разработчики жалуются на спад интереса к квестам! ]:->
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
не факт, что в оригинале она такая же. Мне лень переигрывать игру на английском, но от этих разработчиков я еще никогда не видела такого безобразия. Разве было что-то подобное в Легенде Хрустальной долины или в Отеле? Нет! Возможно, это Акелла так расстаралась. Крепкие словечки встречаются не так часто, а вот наглость и хамство там на каждом шагу.
Questtime - чужих здесь нет!
Грация

А что, разработчики не следят, как именно локализуется их детище? Ведь это, в первую очередь, их имидж, на локализаторов за такое творчество можно и в суд подать. А то, что раньше в их играх ничего подобного не наблюдалось, еще не говорит о том, что они не решились на такой эксперимент, подыгрывая той небольшой прослойке подростковой массы, которой такое поведение и выражение героини окажется по душе и она, именно такая, будет для них "своя в доску"? Я сужу об этой игре только по твоей реакции, которой я вполне доверяю, потому как у тебя на игры практически безупречный вкус.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
ну согласись, разработчики не смогут отследить интонацию и надо быть русским человеком ,чтобы понять разницу. Одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией и она будет совершенно по разному восприниматься. Например, у нас обращение "Эй, менеджер!"грубоватое, тем более, что этот менеджер твой начальник. В Америке обращение "Эй" не имеет такой смысл, как у нас, и является нормальным.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И все же направление игр у этих разработчиков доброооеее, это совершенно не их стиль. Я уверена, что это наши постарались.
Questtime - чужих здесь нет!
Ну, хорошо, возможно, что здесь дело именно в нюансах. А сам сюжет как - тянет на приличную игру от таких разработчиков? Или и здесь тоже откровенная халтура и заигрывание с подростками?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
Сюжет хромает на обе ноги :D Два года назад распалась музыкальная группа ЛЕРАЛЕРА, все участники разбрелись по миру и связь не поддерживали. Девушка Лера увидела объявление, что в ночном клубе "Смертельная доза" проходит конкурс музыкальных групп. Она решает собрать группу заново, находит всех её членов и начинает уговаривать возродить группу. У каждого музыканта свои ультиматумы-прихоти, которая она должна сделать , чтобы они вернулись. Пол игры Лера будет копаться в мусорных мешках, вторую половину она будет бегать по магазинам, ресторанам, клубам и предлагать свои услуги, чтобы заработать деньги и выполнить прихоти членов группы. В итоге они сыграют в клубе одну композицию и пойдут финальные титры.
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Чего-то я не понимаю...а как можно совместить такой сюжет и жанр приключенческих игр вообще? По-моему, идея сюжета хороша для чего-нибудь в стиле Sims: "Симс: Стань суперзвездой" (редакция в нецензуре) :-( В лучшем случае (без нецензурных выражений и "наездов") сюжет хорошо подойдет для короткометражки - стратегии "Барби Суперзвезда" :-) , (извиняюсь перед образом Барби заранее :-) ) Квесты-то тут при чем?
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0