Paris 1313: Le Disparu de Notre-Dame / Париж 1313: Тайна Нотр-Дама - Страница 1 из 1

Разработчик: Wanadoo Edition
Дата выхода: 2000 год

Paris 1313 переносят нас в средневековую Францию, который правит король со скверным характером, Филипп. Подавив восстание в церкви и среди своих подданных, он решил получить контроль над временем, построив самые величественные часы в мире. Но неожиданно гениальный часовщик, Адам погиб во время костюмированного представления. Вам в роли трех героев предстоит выяснить обстоятельства этой трагедии, а заодно и выявить страшный заговор против короля.
Как это выглядит: Paris 1313 представляет собой комбинированное классическое приключение, разделенное на главы. В случайном порядке вам необходимо решить несколько заданий, чтобы перейти к следующему этапу игры. Всего в игре 10 этапов и, учитывая количество персонажей, вам предстоит решить три десятка логических игр. Так как игра абсолютно линейна, то в случае провала одного из заданий вам будет необходимо выполнить его снова.
Игра знаменита еще и тем, что ее редко кто проходил до конца и прохождение игры на русском языке вы вряд ли найдете. Попробуйте свои силы и смекалку.

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Грация
Bloody Mary писал(а):Игра знаменита еще и тем, что ее редко кто проходил до конца и прохождение игры на русском языке вы вряд ли найдете. Попробуйте свои силы и смекалку.

Я в свое время самостоятельно прошла эту игру :D Долго билась над рисунком цветка, который нужно было сделать на камине (если мне не изменяет память, конечно) Опыта у меня тогда было маловато, вот и билась с пустячными заданиями. Игра не произвела на меня особого впечатления. Мне тогда еще показалось, что сюжет весьма слабый, это просто набор заданий и переигрывать в эту игру не хочется, хотя во многие старые игры играю повторно.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Игру прошла самостоятельно, наверное, только с третьего-четвертого захода. Я не могла залезть в камине наверх. Все время срывалась. Потом, на удивление, все получилось. Немного странная графика, совсем пустая озвучка и долбежное музыкальное сопровождение. Мне игра показалась несложной. Немного скучноватой. Видимо, после мюзикла я ожидала чего-то большего!
Поделюсь улыбкою своей
Игра действительно пустая, напоминаем набор загадок, который кое как пытались связать сюжетом. Пытались, да не особо преуспели в этом :D
Questtime - чужих здесь нет!
Не просто пустая,на мой взгляд,а очень невразумительная.Примитивна до ужаса,и дело не только в графике.Играла и думала:"Что?К чему?Почему?"Никакой логики...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.