Red Crow Mysteries: Legion - Страница 1 из 1

Эта история началась тогда, когда я работала в нашей городской библиотеке. Я не могла даже предположить, что мой дед был писателем! Плюс ко всему, он был далеко не обычным автором. Он написал книги о призраках и странных существах из “потусторонних миров и измерений” и дал сам себе прозвище – “a ghost hunter” (охотник за привидениями). Я начала изучать свою родословную и в скором времени сделала для себя ужасное открытие – наша семья имеет тесную связь со сверхъестественным. Именно поэтому я решила пойти по стопам моих предков и продолжить семейную традицию. Теперь я, Люси Брайтстоун, охотник за привидениями!

Особенности игры:
- Раскройте семейную тайну
- Более 30 локаций, на которых предстоит проводить свое расследование
- Найдите подсказки и используйте их для того, чтобы разгадать тайну
- Более 30 уникальных и напряженных мини-игр и загадок
- Красивая графика и эффекты

Дата выхода: IV квартал 2011 года
Разработчик: Cateia Games
Управление: point-&-click
Жанр: mystery
Вид: от 1-го лица
Игровые платформы: PC, MAC. AppStore

26 августа 2011 года, задолго до своего релиза, игра переименована с «Family Secrets: Ghost Hunters» на «Red Crow Mysteries: Legion»

Показать Скрыть скриншоты


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 3:
Bloody Mary, Грация, Мавка
Как сообщают разработчики, релиз игры перенесен на III квартал 2011 года.
Оооо, очередное поповертение намечается *SARCASTIC*
Questtime - чужих здесь нет!
Igor1990 писал(а):напряженных мини-игр


Эта фраза и меня как-то напрягает по поводу этих мини-игр. Небось, опять аркад напихали или установили жесткое ограничение по времени *GIRL_CRY*

Igor1990 писал(а):релиз игры перенесен на III квартал 2011 года.

А причину переноса релиза разработчики не сообщили?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
Не-а, дело в том, что они просто перечисли 6 игр и даты их релиза. Вот и все.
Кстати, я проморгал пару предложений в конце. Разработчики пообещали к концу года сюрприз, о котором будет объявлено тогда, когда настанет время) Забавно звучит, ну будем надеяться, что он заденет неширокую публику из квестоманов.


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Алина
Алина писал(а):Небось, опять аркад напихали или установили жесткое ограничение по времени

ой-ой-ой! Назовите хоть одну игру от этих разрабов, где это имеется. А в описаниях всегда они так пишут
Questtime - чужих здесь нет!
Грация писал(а):Оооо, очередное поповертение намечается

Ага, точно)) Мне даже не надо смотреть на разработчиков, достаточно посмотреть на "задний фасад" главной героини))))))

Алина писал(а):Эта фраза и меня как-то напрягает по поводу этих мини-игр. Небось, опять аркад напихали или установили жесткое ограничение по времени *GIRL_CRY*

Грация писал(а):Назовите хоть одну игру от этих разрабов, где это имеется.

Точно, игры настолько стандартные point-&-click, что дальше некуда. Мини-игры в данном случае скорей всего имеются ввиду головоломки а-ля пятнашки и им подобные.
Изображение
Bloody Mary писал(а):Точно, игры настолько стандартные point-&-click, что дальше некуда. Мини-игры в данном случае скорей всего имеются ввиду головоломки а-ля пятнашки и им подобные.

верно, вот в Отеле они прохождение лабиринта называли мини-игрой. ТОВАРИСЧИ, это головоломка, а не мини-игра :D
Questtime - чужих здесь нет!
На казуалку смахивает скринами. А от Отеля и Долины остались не самые приятные впечатления, если исключить головоломки.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper
Да вот я тоже начинаю сомневаться. Тут наткнулся еще на одну их разрабатываемую игру - "Where Angels Cry". Вот ее страничка, в правой колонке можно просмотреть скриншоты. Так вот, снизу в ключевых словах перечислены: Adventure, Puzzle и Hidden Object. Ну решил я написать сообщение разработчикам, до того как заметил те самые скриншоты. Какого было моё удивление, когда в ответ я получил:

- Это (не забываем, что я спрашивал не об адвенчуре "Family Secrets: Ghosthunters", а об игре "Where Angels Cry") так называемая пазл-адвенчура (не настоящий "поиск предметов", но более похожа на приключенческую игру (adventure game) без видимого главного героя.

Я уже и новость начал писать, и искать информацию об игре, как вдруг заметил те самые "устрашающие" (в квестовом плане) скриншоты. Ну НИКАКОГО намека на пазл-адвенчуру, если честно. В скринах к "Family Secrets: Ghosthunters", по-моему, чуть-чуть, но что-то этакое прослеживается и ожидать можно (несмотря также на казуальные игровые скрины). Что прикажите думать? Кто какого мнения?

P.S. Я уже, конечно, еще одно письмо написал разрабам, но вот на предыдущее они отвечали очень долго. Как ответит сообщу вам, может и про "Family Secrets: Ghosthunters" узнаю после... Ну я думаю, что как выйдет эта игра, станет ясно, что нам ожидать и в "Where Angels Cry". С такой неопределенностью или, точнее сказать, неясностью я еще не сталкивался.

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Еще добавить хочется. Все-таки по особенностям игры не скажешь, что это казуалка.
Итак, "Cateia Games" решила переименовать игру в «Red Crow Mysteries: Legion». Что таит в себе название, компания предлагает догадаться самостоятельно, спрятав намек в известной цитате: «Называй меня Легион, ибо нас много!».

P.S. Что-то для обычной казуалки или пазл-адвенчуры с элементами поиска предметов уж слишком тщательно разработчики подходят к выбору названия!
Как бы ни получилось так, что разработчики слишком уж тщательно подходят лишь к выбору названия игры, но не будут предъявлять такие же требования к самой игре. Вот это было бы уже обидно :-(
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Сообщение #13
Игра вышла 9 ноября 2011 года на английском, а 6 января 2012 на русском, русское название "Тайна красного ворона: Легион"

Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 33 секунды:
Тема закрыта

Обсуждение здесь
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0