Alternativa / Alternativa: Нечего терять - Страница 1 из 1

2045 год, не такое и далекое будущее. Земля во власти враждующих корпораций, ресурсы планеты истощены, а людям не остается ничего иного, как подчиниться существующему социальному строю. Но альтернатива всегда существует, особенно когда ты становишься изгоем в обществе себе подобных. Именно в такую ситуацию попал герой игры, молодой пражский рабочий Ричард Рочек, в одночасье лишившись работы и социальной карты. Теперь для общества его просто не существует, но для Ричарда всегда найдется дело в оппозиции.


Особенности игры:
* Классическая приключенческая point&click игра
* Более 120 детально проработанных задников
* Играйте за 4 разных персонажей
* Оригинальная научно-фантастическая история в детально продуманном мире
* Простое и удобное управление, использующее только мышку
* Смоделированные видеоролики
* 2 уровня сложности
* Интерактивные диалоги с выбором фраз
* Оригинальный саундтрек
Показать Скрыть подробное описание
Главный герой - Ричард Рочек (Richard Rochek) - интеллигентный молодой человек, в раннем детстве потерявший семью. Всю свою жизнь он вынужден прозябать на тяжелой низкооплачиваемой работе. Игра начинается в тот момент, когда Ричард отправляется к месту своей работы. Он идет на стройку огромного здания транснациональной корпорации в одном из промышленных районов Праги. На месте он узнает, что стройку закрывают (по официальной версии - из-за недостатка финансирования), а его вместе с коллегами просто увольняют. Вспыльчивый молодой человек, не желая мириться с подобным произволом, пытается силой ворваться на территорию объекта. После этой выходки он лишается персональной Карты. Это означает, что теперь для общества он никто. У него даже нет права найти новую работу. Понимая, что больше нечего терять, главный герой решает сотрудничать с оппозиционной организацией. Так он начинает войну против корпораций, захвативших власть.

Вскоре Ричард узнает правду о строительстве гигантского здания, в котором он принимал участие. Это здание никогда не собирались достраивать. С самого начала строительство было задумано для отвода глаз - чтобы скрыть огромных масштабов заговор.

Три крупнейших корпорации ведут жесткую борьбу друг с другом. Endora - гигант горнодобывающей промышленности, THEOLEX - лидер в сфере высоких технологий и State - самая влиятельная из корпораций, содержащая полицию и огромную шпионскую сеть. Ни одна из компаний не может существовать без двух других. И каждая стремится устранить соперников.

Endora стала первой корпорацией, начавшей драку за абсолютную власть. В ее распоряжении оказалась древняя технология племени Ольмеков, при помощи которой человек мог путешествовать во времени. Вернувшись в прошлое, можно было бы уничтожить конкурентов в настоящем. Но для перемещения был необходим химический элемент, чрезвычайно редкий в 2045 году на планете Земля. Этот редкий элемент - радий, - согласно старым записям, можно было найти в Праге. Его запасы оставались в городе со времен Второй мировой войны. Большая стройка была начата только для того, чтобы скрыть реальную цель ведения раскопок посреди города...

Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Видеоролики
Изображение
Никопол какой-то :-o Не люблю я такое, роботы везде грядками валяются...раненые... И еще он медленно ходит, никто не знает как ему ускорение придать? *CRAZY*

Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Bloody Mary писал(а):Локализация от Акеллы ноябрь-декабрь 2010

Какелла изменила дату - I квартал 2011 года
Questtime - чужих здесь нет!
Доиграла я вчера Альтернативу. Ребят, ну Никопол чистой воды :D Значит так, никаких рпг - нет. Есть неправильно выбранный реплики - смерть! Еще в начале тебе дадут возможность пару раз переиграть, то потом играешь только по сохранениям своим. Есть момент на время: за короткий промежуток времени, надо успеть выбраться на балкон и совершить 3 действия))) Головоломок как таковых нет, принеси/подай/примени. При всей нелюбви к теме будущего, я скажу, что игра вышла хорошей. Еще...бывают не очень логичные моменты. И повторение действий - не часто встречается в квестах, поэтому не привычно. Если ты осмотрел кучу мусора и ничего в ней не нашел - это не значит, что там ничего нет, ищи лучше :D Во второй половине игры будет вопрос, который решит многое в игре. В зависимости от ответа на этот вопрос, мы будем играть разными персонажами. Использование денег - не знаю как у вас, а у меня не было 8-) Управление второстепенными персонажами тоже не наблюдается. Есть главный герой и у него два друга, в зависимости от ответа на важный вопрос, одну часть пройдем либо подругой, либо другом.
У меня один вопрос для тех, кто уже сыграл: почему русские?
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, Мавка
Открыт предзаказ на русскую цифровую версию
Показать Скрыть Обложка и описание русской версии
Изображение
2045 год. Мир изменился. И, как обычно, не в лучшую сторону. Транснациональные корпорации жестко контролируют все сферы жизни общества. Простой человек для них – не более чем пылинка на ветру. Он теряет родителей в детстве, он надрывается за копейки на стройке очередного офиса, и даже оттуда его увольняют. Он пытается протестовать — у него отбирают персональную карту гражданина, фактически вычеркивая из списка живых – теперь он не сможет устроиться на работу. Но он не одинок в своей участи. Сумеют ли пылинки стать пыльной бурей, что сметет на своем пути троны тиранов?

Эта история – о людях не столь удачливых. О тех, кого едва не перемололи жернова судьбы. О том, как ненасытны стоящие у власти, отказывающие остальным в праве на достойную жизнь. И о том шансе все изменить, что дается каждому. Не упустите свой шанс!

* Классическое приключение в лучших традициях жанра
* Интригующая научно-фантастическая история с элементами киберпанка, полная неожиданных поворотов
* Более 120 детально смоделированных локаций
* Управление 4-мя различными персонажами
* Великолепные атмосферные видеовставки
* Интерактивные диалоги, влияющие на развитие сюжета
* Два уровня сложности загадок


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Алина
Люди ОЧЕНЬ прошу скажите что за музыка в конце игры, нигде найти не могу, очень надо заранее спасибо!
BabaShura

В особенностях игры указано, что в игре звучит оригинальный саундтрек...в сети я не встречала музыки из этой игры. *SEARCH*
Изображение
Bloody Mary писал(а):BabaShura

В особенностях игры указано, что в игре звучит оригинальный саундтрек...в сети я не встречала музыки из этой игры. *SEARCH*


Жаль, очень хотела музыку скачать, а можно узнать кто исполняет песню?)
BabaShura

У меня, к сожалению, нет игры. Я всё ещё жду локализации :) Поэтому я не могу посмотреть сама. Попробуйте просмотреть пункт меню -"создатели"(ну в этом духе) , там, в титрах, обычно указывается, чья звучит музыка :)

Есть ещё конечно вариант задать этот вопрос на официальной страничке разработчиков в Фейсбук. Для этого надо регистрация и знание английского, хотя бы с переводчиком, для того чтоб написать сообщение. На вопросы они отвечают всегда и быстро.

Ну от себя могу обещать, что буду следить за этой инфой в сети и как только появиться музычка, выложу её у нас в Музыкальной шкатулке :)
Изображение
Спасиб большое, может попробую через фейс))
Русская версия игры отправлена в печать и поступит в продажу 18 мая 2011 года


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Алина, Igor1990
О ура, ура , ура локализация вышла в срок :) Отсалось её найти и пройти))
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron