Legacy: Dark Shadows / Наследие. Тени прошлого - Страница 1 из 1

1942 год, далекое прошлое. Московский корреспондент Евгений Борисов на Сталинградском фронте находит среди останков сбитого самолета странные документы на японском языке. Восемьдесят лет спустя некто, подкупив Лигу Наций, становится во главе мировой мегакорпорации и начинает подчинять себе одну страну за другой...

2138 год, далекое будущее. Частный детектив Рен Сильвер прилетает в отпуск на Марс. Но долго отдыхать ей не придется: ее приятель по кличке Хакер сообщает ей, что их общий друг журналист Тед отправился на задание и бесследно исчез. Рен ничего не остается, кроме как взяться за поиски.

Показать Скрыть подробное описание
Legacy: Dark Shadows – это трехмерная приключенческая игра с интригующим фантастическим сюжетом и обаятельным главным героем – девушкой, подвизающейся на ниве частного сыска. Игрокам предстоит посетить Марс, и распутать клубок загадок, начало которому было положено в далеком 1943году. Изображение высочайшего качества, использующее смесь 3D и 2D графики, динамическое освещение и скелетная анимация, выполненная с помощью технологии motion capture, сделают ваше детективное расследование захватывающим и зрелищным приключением.

Особенности игры:
* Фантастический детектив в формате компьютерной игры.
* Высококачественное изображение, использующее смесь 2D и 3D графики: трехмерные персонажи, плоские бэкграунды, множество спецэффектов.
* Более 230 локаций.
* 25 озвученных персонажей.

Разработчик: Razbor Studios
Издательство: Tri Synergy
Локализация: Логрус

Показать Скрыть Скриншоты

Изображение


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Грация
Когда эта игра только вышла. я сыграла в нее и помню, что она меня впечатлила. Решила написать на эту игру прохождение и снова переиграла. Видимо. сказывается игровой опыт и то, что после этого сыграно множество, гораздо более привлекательных игр. Конечно, сейчас смешно смотреть, как передвигается персонаж, да и практическое отсутствие головоломок - это лишний минус игре. Казалось бы, задумка - грандиозная. Когда-то в далеком 1942 году, под Сталинградом, после крушения военного самолета. военным журналистом была найдена загадочная шкатулка. На этом введение в игру прерывается, и теперь нам предлагают сыграть за милую девушку, частного детектива, которая в 2138 году, прибыла на отдых в марсианскую колонию. И только девушка расслабилась и решила прогуляться по поверхности Красной планеты, как получает известие от своего друга Хакера, что похищен их общий друг, журналист Тедди. Наша героиня возвращается на Землю и тут начинаются ее поиски. ЕЕ друг Хакер восседает на стуле вдали, а у него из головы торчат провода. Ей придется столкнуться с мутантами, крысой и пауком, но вот как-то не впечатляет это, а вызывает саркастическую улыбку. ибо эти мутанты только громко шипят и ждут, когда героиня с ними расправится. Фотоаппарат нужен только для того, чтобы заснять на память марсианское дерево и снимок этот нигде больше не нужен. Находим одну карточку ключ, чтобы ею открыть сейф. в котором также лежит карточка-ключ. Попав в корпорацию., героиня зачем-то идет переодеваться в одежду сотрудников корпорации, хотя, поднявшись на лифте к офису главного злодея, достает оружие и одним выстрелом метко убивает робота-охранника. Попав в офис, она на столе находит сверхсекретные сведения и узнает, что злодей отправился на военную базу в...Сталинград! *SARCASTIC* Наша героиня мчится туда сломя голову, разрывает минное поле голыми руками, отказываясь брать брошенный инструмент в руки, проникает в тоннель, находит там кем-то заботливо оставленную взрывчатку, и бросает ее в казармы клонов, тем самым, быстро и безболезненно для себя, победив их. В общем, намешали все в кучу, а винегрет-то получился совсем невкусным *NO* Я вот сейчас думаю, а чем же мне тогда понравилась эта игра в первый раз? *SCRATCH* Видимо тем, что это была моя первая фантастическая игра *CRAZY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарили - 2:
Vetochka, Ундина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0