New Beginning, A / Послезавтра - Страница 1 из 1

Оказавшись на пенсии учёный Бент Свенсон решил посвятить свою жизнь изобретению нового , экологически чистого источника энергии. Его исследования привели к тому, что в один из прекрасных дней к нему явилась молодая особа, которая решительно заявляла что она из будущего. Фэй, так звали девушку, утверждала, что изобретение Бента в будущем приведёт к ужасней экологической катастрофе и гибели всего живого. И всё потому что это изобретение попадёт в руки недобросовестного магната. Поверит ли учёный девушке ?











Особенности игры:
* Новый шедевр от создателей The Whispered World и Edna & Harvey: The Breakout
* Серьезный приключенческий триллер с актуальным сюжетом и захватывающим повествованием
* Более 50 уникальных персонажей и свыше 100 локаций
* Более 40 минут анимированных сцен-комиксов
* Классический квест с захватывающим сюжетом
* Тщательно прорисованные в ручную локации и персонажи
* Возможность играть за двух персонажей

Изображение

Показать Скрыть скриншоты


Показать Скрыть видео


Помощь в прохождении

Больше скриншотов

Видеролик(и)

Обсуждение игры до официального релиза
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Грация
Кто-нибудь уже играл в эту игру? Поделитесь впечатлениями *WRITE*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Вижу демка вышла. Поторопилась я скачать ее, она на немецком оказалась, я под столом валялась, слушая ролик *SARCASTIC* Ни черта ж на немецком не знаю )) А потом как-то ступила и вышла из игры, хотя хотела из меню вернуться *CRAZY*
Но о чем я, хотела узнать, будет ли русская версия демки? Ну или русификатор, кто-нибудь в курсе?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Я сейчас играю в полную версию с русификатором. Если кого заинтересует могу дать адрес сайта с которого скачивала.
Впечатления напишу чуть позже,когда пройду всё до конца.Пока особо интересного не чего не было.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Акелла будет локализовать игру. Первый хит перевода они уже выдали...игра будет иметь название "Послезавтра" . Наверно рассчитывают, что толпы поклонников фильма ринуться скачивать этот хит *SIGH* Игра выйдет во второй половине 2011 года.

Лично я не скажу что очень буду ждать, но точно не буду играть с русификатором ибо вообще немного предвзято отношусь к играм этих разработчиков, а ещё и читать такое количество текста... *GIRL_CRAZY* ( На немецком кусочек проходила-утомляет)
Изображение
Плохо что Акелла, лучше бы Новый диск. Игра итак немного весит и первые постараются впихнуть кучу установочного хлама, демки и ролики гига на 4 :D Кто проходил уже?
Описание сюжета игры истолковано неверно :). Бент Свенссон не разрабатывал экологически чистое топливо - он изучал цианобактерии (водоросли), потом все бросил и начал топиться в бутылке. Фэй - связистка из далекого будущего, в котором люди настолько загрязнили окружающую среду, что живут под землей (воздух отравлен, животные вымерли, флора погибла). Прилетела она к нему за помощью, а не потому что его исследования являли собой угрозу человечеству. Прошел я пока что 3 главы, но игра очень захватила, актуальная проблема показана кстати. Вообще игры Daedalic Entertainment очень радуют, красивая прорисовка 2D (ностальгия по старым квестам просыпается), интересный сюжет, все логически сочетается, есть головоломки (не Puzzle Аgent конечно, но все же)... обязательно пройду до конца... ждем Deponia :)

Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 37 секунд:
Игра пройдена, удовольствие получено :). Мнение об игре нисколько не изменилось, здесь есть и драма, и фантастика, и то над чем необходимо задуматься. Сюжет к концу игры просто в бараний рог закручивается. Хоть немецкая речь грубовата для восприятия, в этой игре я ее просто не замечал (в отличие от Lost Horizon)... русификация, сделанная умельцами, понравилась...


За это сообщение автора Questerman поблагодарили - 2:
Алина, Верджиния
Я уже недели две назад игру прошла,вот только руки не как не доходили отзыв написать.
Начну пожалуй с сюжета. На мой взгляд, сюжет очень актуален в наше время.Загрязнение планеты,опасность АЭС,приближающийся апокалипсис,всё это так жизненно,что игра не кажется просто игрой,а создается впечатление,что это послание из будущего,которое говорит о том, что бы мы берегли свою планету.
Главные герои мне поначалу совсем не приглянулись.Показались не интересными и не запоминающимися. Но затем я прониклась к милой и доброй Фей,которая с большим трепетом относилась ко всему живому.И даже к унылому и уставшему от всего пенсионеру Бенту у меня появилась симпатия.Хотя больше всего из героев мне понравился напарник Фей,Сальвадор.Жаль что нельзя было играть за троих..
В игре очень хорошая рисованная графика,но нет буйства красок, все локации достаточно серенькие и не бросающиеся в глаза.За исключением тех,что были на природе.
Сам игровой процесс мне понравился.Я очень люблю игры такого типа,где нужно всё ко всему применять. Были и головоломки,я их насчитала 4 или 5.,но они мне не понравились.Я понимала,что от меня хотят,но не как не могла сообразить процесс их действия.Поэтому, должна признаться,что после безуспешных попыток их решить,я нажимала на замечательную кнопочку "пропустить".
Что касается концовки,как сказал Questerman,под конец уж слишком надумали кое с чем. Хотя для меня основная концовка была предсказуема:
Показать Скрыть
"Гости из будущего" погибают, главная героиня Фей в том числе.Миссия провалена, катастрофа,пусть и в далёком будущем, миру обеспеченна, люди так и не чего не поняли,впрочем чего от них ещё ждать...

Если говорить в целом,то A New Beginning не вызвал во мне таких эмоций, как: "вау,какая шикарная игра!".И конечно шедевром я его назвать не могу.Но игра мне понравилась,запомнилась,и заставила задуматься.
Хочется ещё сказать про русификацию.Она действительно очень хорошая..НО, два момента меня просто убили.Как можно было "Русиш швайне" перевести не правильно!!??,это же знает даже тот кто немецкий не изучал.
И ещё был момент,Фей говорит Бенту, что она из будущего,на что он отвечает "Мне всё равно от куда ты,хоть с ..тут идёт название сайта,который делал русификацию.. Спрашивается зачем пихать и навязывать эту отсебятину,все и так поняли кто что сделал.

Ну вот,как то так :-)
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше


За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 2:
Алина, Константин
Локализация игры, как сообщает "Акелла", уже отправлена в печать. Релиз состоится 25 мая 2011 года.
Обязательно поиграю.
Уж больно сюжет и тема понравились. Но демку качать не буду, так как изучаемый мною немецкий язык я всё равно не перевариваю =)
Всего два правила:
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Скачала игру с русификатором. Давно уже, оказывается, просто забыла про нее. Пока все нравится, но на ноутбуке играть не получается - ролики жутко квакают и после них игра вылетает. Казалось бы - 2Д, чего там наворочали? Пришлось переустановить на компьютер, и теперь подолгу жду своей очереди, поэтому быстро играть не получается. Напомню, что те же разработчики в прошлом году познакомили нас с "Ускользающим миром" и вот, что удивительно: порой Бент Свенссон вздыхает, ну в точности, как Седвик. А еще недалеко от дома Бента (он норвежец) растут березы, так трогательно!
___________________________________________________________________________________________________
Прошла игру. Конец в стиле компнии "Daedalic", все не так, как кажется. Симпатичная игра, хотя и повествует о серьезных вещах. В принципе, не скажу, что все закончилось плохо: отец Свенссон нашел общий язык с сыном, вернулся к любимой работе и обрел смысл жизни. Люди будущего? Думаю, их смерти не напрасны и они еще проживут свои жизни в своем времени, без перемещений в прошлое. Проиграли только владельцы атомных электростанций и рабочие, которых уволили за ненадобностью. Но вот выиграло ли человечество в целом?
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka
Начала играть. Игра очень нравится. позже добавлю впечатлений. Юль, у меня на ноуте идет нормально, никаких кваканий.
Поделюсь улыбкою своей
А меня игра не впечатлила.Начало игры показалось достаточно интересным,но,ровно до того момента,пока вся эта компания ни прибыла в океанскую лабораторию водорослей.Тамошнее действие просто до жути замутило:скучно,техногенно,надоедливо,надуманно.Очень много наворочено,просто до зевоты нудно.Не усмотрела никакого философского смысла в сюжете.Так,набор квестовых головоломок,зачастую даже не логичных.
Но это сугубо мои впечатления.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Интересная игра, чем-то на "Ускользающий мир " похожа. Головоломки нестандартные, начало немного затянутое было, а потом ничего, разыгралась. Вот только Фэй в конце было жаль.
Показать Скрыть
Где-то в интернете ходили слухи, что в игре есть хороший финал и Фэй остается жива. Но я думаю это лишь слухи, у меня она все-таки погибает.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
А чем, по вашему мнению, эта игра похожа на "Ускользающий мир"? :-)
Фей действительно было жаль. Такая милая девушка получилась...было бы здорово если слухи которые вы слышали оказались правдой.Кстати,на тех сайтах не говорили какие действия нужно совершить для достижения хорошей концовки?
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния
Я думаю таким грустным, немного философским повествованием. А Бент чем-то на Сэдвика похож, так же горестно вздыхает, шуточки в духе Сэдвика. Но это может потому, что разработчик один. По поводу хорошего финала, человек, который об этом писал, проходил игру на немецком. Вот отрывок:
Показать Скрыть
Оказываемся в реакторе, готовом вот-вот взорваться, если его не затопить. Заходим в дверь, Бэнт остается внутри, а мы в качестве Фэй выходим из другой двери и заходим в дверь лифта посередине. Спускаемся на один этаж. Слева от нас рычаг, дергаем его, реактор начинает опускаться, но тут появляется Сальвадор и направляет на Фэй пистолет. Отдаем ему контейнер с водорослью и разговариваем с Бэнтом, а потом бежим в лифт и спускаемся еще на этаж.
Открываем вентиль на нижнем этаже, чтобы Бэнт смог с пульта затопить реактор. Но тогда погибнет Фэй, и Бэнт этого не делает. Снова поднимаемся на этаж выше и, несмотря на крики сверху, дергаем рычаг.

Но лично у меня ничего не получилось.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Верджиния
А финал-то, финал сам где? Я вот вроде все именно так и делала. Поэтому кроме описанных действий хочется узнать получившийся результат, а потом сравнить их
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):А финал-то, финал сам где? Я вот вроде все именно так и делала. Поэтому кроме описанных действий хочется узнать получившийся результат, а потом сравнить их

А это и есть финал, Сальвадор погибает, Фэй остается жива. Ну это по словам того человека, а больше она ничего не писала.
У меня получилось: Фэй дергает рычаг и вместе с Сальвадором падает. Бент вместе с сыном продолжают работать вместе.
Вообще я думаю это либо шутка, либо ошибка. Ну не получается хорошего финала, что не делай.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы