Arthur's Knights 2: The Secret of Merlin/Легенды о рыцарстве - 2 - Страница 1 из 1

Британия, VI век от Рождества Христова. О справедливости и рыцарской чести короля Артура и рыцарей Круглого стола слагают легенды, дошедшие до наших дней.

Приключения главного героя игры Легенды о рыцарстве, рыцаря Брэдвена, продолжаются. Древнее проклятие атребатских королей сбылось в тот самый момент, когда на голову рыцаря была возложена корона. Дьявол предлагает избавить его от проклятия, но взамен Брэдвен должен нарушить рыцарскую клятву. Брэдвен отказывается и тем самым обрекает себя на долгие странствия в Авалоне, мире, где живут феи и души умерших. Вернувшись, он узнает, что за 20 лет его отсутствия золотому веку царствования короля Артура пришел конец, страна опустошена изнурительными войнами, а слухи о вновь появившемся Рогатом Змее вселяют ужас в души крестьян...

* Продолжение странствий главного героя игры "Легенды о рыцарстве".
* Две игры в одной, два пути решения одной и той же задачи: нужно лишь выбрать, кем вам хочется быть - рыцарем-христианином или кельтским воином.
* Обширная электронная энциклопедия, включенная в игру, позволит вам глубоко погрузиться в мифы и реалии раннего средневековья.
* Полный перевод на русский язык, профессиональный звук.

Изображение

Показать Скрыть Скриншоты


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Грация
Вот отложил в сторону "Тонущий остров" и наслаждаюсь этой игрой *YES* .
Браво CRYO! *BRAVO* Кроме коронной фишки - встроенной энциклопедии, есть масса других удовольствий (да, да, энциклопедию тоже интересно почитать).
Интересно по волшебному лесу скакать на лошади, когда на полянку неожиданно выбегают белки, или гордо подняв голову, выходит благородный олень :-) .
Графика потрясающая для своего времени. В игре две линии сюжета - король-рыцарь и король-поп, в общем на религиозной почве сдвинутый. Так вот играть сложно одну версию за другой сразу же. Хотя действия разные, но одинаковые локации заставляют другой раз тупить, когда пытаешься выполнить действие, которое недавно делал в другой части. Но это - личные промахи :-) .
Иногда приходится немного поплутать, но в этой, второй части игры гораздо больше намеков на дальнейшее прохождение, надо только внимательно следить за диалогами.
Легенда о рыцарях, а вот элементов action практически нет. Нажал на значок схватки, нажал на меч (он всегда один), и ты уже победитель :D .
Прошел две трети игры, а уже печалька подкрадывается - скоро закончится, и - все *GIRL_CRY* :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Alysseum, Мавка