Ace Ventura / Эйс Вентура - Страница 1 из 1

Сюжет этой яркой и веселой игры основан на одноименном фильме «Ace Ventura». Частный сыщик Эйс Вентура разыскивает пропавших животных. В этом ему помогают друзья и мешают враги. При розыске пропавших животных Эйс Вентура, а вместе с ним и Вы, испытаете множество приключений, разгадаете загадки и головоломки. Вы побываете на подводном корабле капитана Немо, отправитесь в путешествие в Баварию, Вулканию и на Аляску, покатаетесь на снегокате, будете плавать под водой. Несколько аркадных вставок позволят Вам испытать свою скорость реакции. И вместе с тем, Вам предстоит пережить перед экраном монитора множество веселых минут, глядя на то, как будет находить выход из, казалось бы, безвыходных положений, дружелюбный, обаятельный, находчивый и забавный детектив Эйс Вентура.



Изображение
Показать Скрыть Скриншоты


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Грация
Нахожусь на грани того, чтобы снести игру не дойдя до конца. Не спасает и весьма неплохой перевод, скрашивающий плоскость американского юмора, который стал сегодня самым популярным и прибыльным. Одно «Кривое зеркало» Петросяна со Степаненко чего стоит, не говоря уже о пошлости Винокура, Дроботенко и двух дуэтов из-за границы.
Если персонаж поворачивается к тебе местом, по которому хлопал, бывший в ту пору кандидатом в президенты России, господин Брынцалов свою жену, показывая, что у нее «круп» лучше чем у их лошадок, то мне лично не смешно, а противно. Но, на вкус и цвет, как говорится…
Павел Воля мешает с грязью, сидящих перед ним людей, а они считают это верхом юмора и хамство возводят в талант. ИМХО.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Верджиния

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0