Black Circle:A Carol Reed Mystery / Круг тьмы - Страница 1 из 1

Пожилой мужчина обнаружил на улице тело убитого человека. Но вот незадача – к тому моменту, когда приехала полиция, труп бесследно исчез! Все списали на чрезмерно богатое старческое воображение. Впрочем, частный детектив Кэрол Рид готова поверить соседу и раскрыть это странное дело. Вместе с ней вам предстоит исследовать окрестности города в поисках весомых улик и разгадок зловещего преступления. Пройдите по следам ужасного культа, что бросил тень на безмятежную жизнь местных жителей, и найдите виновных!

Особенности игры:
* Исследуйте уникальные, стильные и реалистичные локации
* Отыщите весомые доказательства и допросите свидетелей
* Погрузитесь в атмосферу настоящего английского детектива
Показать Скрыть видео


Изображение
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Грация
*глянув скриншот* О господи :-o Страшнэ ))) Помнится я как-то пробовала на зуб одну из игр серии о мисс Рид, давно это было, и с тех пор у меня не закрепилась к подобного рода играм симпатия ))) Скорее избегаю их. Почему-то мне не очень понравилась Кэрол Рид и совсем не хочется играть в эти серии. Хотя и странно, ведь реалистичный детектив с англичанином Джеймсом Бартоном мне нравится. *DONT_KNOW* Вот только не надо толкать очевидный ответ в разнице полов *SARCASTIC*
Мне вот интересно, есть поклонники у подобной игры?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Уж не знаю, чего такого страшного и неприятного в этих играх. Мне всегда казалось, что наоборот, это самые симпатичные и наименее кровавые детективные квесты.
Не бывает неразъемных соединений.
А мне нравятся игры о мисс Рид. Нравятся именно своей графикой, красками и импрессионизмом
Поделюсь улыбкою своей
Ооооо, сейчас как напишу, как напишу *CRAZY* Говорю сразу, ни в одну часть кроме этой я не играла. Первое что бросается в глаза - это схожесть с Нэнси!!! По сути тоже самое, но при всем при этом впечатления от игры остались положительные. Конечно, я могу разнести в пух и прах игру по многим позициям, но вот общее впечатление все равно остается не плохим.
Итак, по порядку:
1. графика. Вся игра построена исключительно на фотографиях. К плюсам можно отнести реалистичность, яркость и особенно понравились фото сепии. О минусах - все кажется очень неживым, ведь там нет вообще анимации!!! Представьте, вы смотрите на яркий летний лес и не шевелится ни один листочек на дереве. В диалогах фотографии реальных людей, на мой взгляд, не должны меняться в зависимости от их реплик. Это местами очень смешно)))
2. Видео - его нет *SARCASTIC*
3. Сюжет как по мне, то даже интереснее, чем в Нэнси.
4. Головоломки - их нет. Есть принеси/подай/найди/примени
5. Уровень сложности игры очень низкий. Вот уберите из любой части Нэнси все головоломки и оставьте поиск и применение предметов. О чем тут думать?
6. Опять же сравнивая с Нэнси, Кэрол реально более логичная игра.

И в завершении, если вам нравятся игры вроде Нэнси, то уж лучше в Кэрол поиграйте.
Questtime - чужих здесь нет!
С огромным удовольствием прошел этот квест. Мне в Кэрол Ридс хочется играть время от времени, когда возникает желание отдохнуть от "мозголомных" квестов или приключений с элементами хоррора. Кстати, очень удачный (!) образ Кэрол изобразили на дисках с локализованными версиями игр. Проницательный, "умный взгляд". Сосредоточенность. Да еще и красивая девушка *YES*

Изображение
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0