Lost Horizon/Затерянный горизонт - Страница 1 из 1

Классическая адвенчура от немецкой студии "Animation Arts", которая известна игрокам по серии квестов "The Secret Files".

Lost Horizon - новая серия приключений, где нам вновь предложат пошевелить мозгами и пошарить курсором по экрану в поисках ключевых предметов.

1936 год: Солдаты Третьего Рейха бродят по миру в поисках тайного оружия для того, чтоб осуществить свои безумные планы завоевания мира. Фэнтон Паддок, бывший британский солдат и контрабандист-неудачник, отправляется на поиски своего друга Ричарда, который пропал в Тибете. Фэнтон и не представлял, что этот поиск станет одним из самых захватывающих и опасных приключений в его жизни. Ему предстоит пройти три континента и в конечном итоге обнаружить тайну, которая могла бы перевернуть мир.


Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Русификатор
Обсуждение игры до официального релиза
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
Aleksa, Грация, Константин
Игра уже вышла, но никто не обсуждает *SCRATCH* Немецкая студия у меня ассоциируется со словом красиво, а вот серия квестов "The Secret Files" со словом неудачно :D
Константин писал(а):Игра уже вышла, но никто не обсуждает *SCRATCH*


Я не играю в игры если нет локализации, ну или хотя бы хорошего руссика :-[
Но , конечно же, смотрела скрины, ролики и откровенно говоря мне очень хочется поиграть в эту игру.....но только не на немецком))
Изображение
Да, я, например, на английском легко бы поиграла, а вот с немецким трудности. Так что остается ждать хотя бы фанатского перевода. Все материалы по игре очень заинтересовали. Хочется уже окунуться просто в хорошее приключение, без всяких ужасов.))
Вышла, играем, если есть с кем обсудить, то я только за! :D Игра неплохая, шикарная графика, шикарные ролики! Логика...ну немецкая *SARCASTIC* Разговоры - они меня реально уже бесят ]:-> получасовые диалоги %) Логика местами прихрамывает, посмотрю, что дальше будет
Questtime - чужих здесь нет!
Русская версия вышла?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper
ха, я даже не видела, что она планируется. 17 сентября появится только английская
Questtime - чужих здесь нет!
Грация
Уже есть англофикатор.
Феникс
я про оф.англоязычную версию
Questtime - чужих здесь нет!
Сегодня доиграла в игру)) Мне очень понравилась и диалоги, кстати, тоже. Конечно, больше те, где интересненькое рассказывали)) А что мне ну о-о-о-очень понравилось в игре это то, что в связи с ее переводом нужно покопаться в источниках, чтобы лучше понять о чем речь, а это оказалось очень интересно. Снимаю шляпу перед разработчиками за то, что они не только рассказывая о событиях того времени опирались на реальные исторические факты, но и картинки нам нарисовали правдивые. Я вот только что пополнила свой багаж знаний информацией о замке Вевельсбург. Хочу вам кое что показать))

Показать Скрыть
[



Ну как? Видели в игре такое? Меня особо впечатлила вторая фотография: и балкончик и дымоход, да и вообще вид замка такой же, как в игре. Мне кажется, что разработчики на эту фотографию ориентировались)
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. (А. Сапковский "Ведьмак")


За это сообщение автора Tefnut поблагодарили - 3:
Bloody Mary, Грация, Верджиния
На этот раз буду до неприличия кратка (ну а смысл растягивать?).
Прошла игру. Неплохая, надо признать, и совсем не сложная. Головоломок я в ней не встречала, хотя нет, есть там одна так называемая... В основном все крутится вокруг "достань-принеси-примени". Над животными, как всегда, любят так сказать, надругаться )) И при этом, чем дальше, тем крупнее они становятся: начиналось все с малого - с мух, а закончилось... драконом :-o Концовка меня порадовала. Она одна (как я поняла), но зато способов избавиться от Графини несколько. Лично я опробовала целых два.
Глуповатые моменты были, но не напряжно. И как всегда не обошлось без жертв. Хотя нет, напряжение было в немецком! *CRAZY* Доколебалась я с этим языком. )) Зато локаций хватало, побывали герои в нескольких странах, и иногда было возможно переключаться между Ким и Пэддоком, и между Пэддоком и Ричардом. Однако это встречалось крайне редко. В общем, игра на 4+.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума


За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарил:
Алина
Лично мне игра понравилась безумно.
Очень напомнила мне Секретные материалы: Тунгуску...
Графика отличная, управление - одно удовольствие, персонажи симпотичные, хоть по образам давно избитые.))
А насчёт перевода, то я скачала отличный русификатор и проблем не было....
Ещё очень понравилось, что графика была не реалистичной, а как бы это сказать "комиксовной"...яркая такая и понятная...а то у меня ноут любитель что-нибудь затемнить))
В общем от этой игры остались только положительные эмоции. всем советую!))
[Превед, я - швед...]
Интересный и увлекательный квест. Играла с огромным удовольствием. Удивительно как я его не обнаружила раньше.
Безумно понравилось путешествовать по разным странам, обследовать красивейшие локации. Знакомое с "Тунгуски" управление тоже порадовало.
А вы заметили какой у ГГ вместительный карман? Туда и козу можно положить и санки, и много килограммовую гирю *JOKINGLY*
Единственный минус - много болтовни. Утомило.
Dark Reaper писал(а):Над животными, как всегда, любят так сказать, надругаться )) И при этом, чем дальше, тем крупнее они становятся: начиналось все с малого - с мух, а закончилось... драконом

Вообще кошмар.Создалось такое впечатление,что разработчики терпеть не могут животных.
Бедная собачка с акулой,разве так можно с животными!!? :-o
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Слушайте,в 1937 году в Голливуде был снят фильм с таким же названием,впоследствии получивший два "Оскара" в двух номинациях.Сюжет там был такой:
Изображение
"...Герои фильма попадают в мифическую страну Шангри-Ла, о которой грезят все поклонники эзотерических знаний. По их мнению, духовный «центр» человечества расположен в сердце Гималаев, в районе, который не отмечен на картах и, по существу, недоступен, ибо мы ещё не готовы правильно использовать сконцентрированные там энергию и информацию.
Рональд Колман в роли британского дипломата, идеалиста-мечтателя Роберта Конвея, вылетающего последним самолётом из охваченного пламенем революции Китая. С ним пёстрая компания попутчиков: его младший брат, чудаковатый палеонтолог, жулик и проститутка. Пилот меняет курс и сажает самолет в снегах Тибета. Загадочные монахи проводят пассажиров секретными тропами в тёплую, плодородную долину с великолепными мраморными статуями, садами и террасами, царство мира и гармонии во главе с Верховным Ламой...
Конвею предлагают стать новым правителем, но плата за это будет высокой... В то же время, возникает подозрение, что нынешний Лама — невменяемый самозванец, а все неземные чудеса этого рая на земле — фикция..."

Игра об этом?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka,не совсем :-) Да,в игре действительно будет мифическая страна Шангри-Ла. На протяжение почти всей игры мы будем искать туда путь,и побываем там ближе к концу. В Гималаи или Тибет,сейчас уже не помню,тоже не надолго "сунем свой нос". Но, не думаю,что игра похожа на фильм. По сути, кроме упоминания о Шангри-Ла, в сюжете схожестей нет. Хотя фильм я и не смотрела.
Игра получилась, на мой взгляд, вполне достойная. Поэтому, Vetochka,если до сих пор не играли,советую попробовать,думаю Вам понравится. @>--
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния писал(а):
Vetochka,
Игра получилась, на мой взгляд, вполне достойная. Поэтому, Vetochka,если до сих пор не играли,советую попробовать,думаю Вам понравится. @>--


Всенепременно!А фильм - посмотрите.Старый,но,классный!
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Слушайте,уважаемые геймеры,о главном-то я и забыла спросить.Язык в игре русский?А то читаю информацию в сети и всюду натыкаюсь только на английский.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka
Насколько я знаю, игра не локализована, но есть очень хороший русификатор.
Татьяна,тогда я очень попрошу ссылочку и непременно поищу игру на треккере.Мне фильм голливудский понравился,хочется сравнить.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
С огромным удовольствием прохожу игру.Очень стильно сделана,просто живет в ней тот самый голливудский дух,которого я и ожидала.Чудесная графика,изумительные персонажи,какое потрясающе натуральное движение рук,ног,походка героев абсолютно натуральна.Прекрасно и оригинально воссоздано меню игры - старый кинотеатр,играет джаз,витает дух тридцатых годов.Словом,после "оскароносного" фильма Франка Капри "Последний горизонт",ничуть не разочарована.Чудесно!
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Ундина писал(а):Vetochka
Насколько я знаю, игра не локализована, но есть очень хороший русификатор.


Спасибо за оценку, я организатор этой самой русификации игры, мы очень старались :)


За это сообщение автора catus поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka

Lost Horizon

catus

Тогда, быть может, поделитесь с нами своим русификатором? Мы готовы опубликовать его на нашем сайте
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)

Lost Horizon

Алина писал(а):Тогда, быть может, поделитесь с нами своим русификатором? Мы готовы опубликовать его на нашем сайте


Отправил личное письмо :)


За это сообщение автора catus поблагодарил:
Алина
Deep Silver сегодня заявила о том, что планирует разработку Lost Horizon 2 :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Antoanetta, Vetochka, Верджиния

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0